Блины великокняжеские

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сливки, мак

2 стакан сливок

200 г масла

5-6 яичных желтков

1 стакан сахара

3-4 стакан пшеничной муки

Яичные желтки растереть с сахаром и добавить их в чуть растопленное масло, размешать. Муку развести сливками. Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения, постоянно помешивая. остудить, и все еще раз перемешать. Соединить растертые желтки и взбитые сливки. Выпекать на сковороде, смазанной маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]