Для рецепта Вам потребуются:
- мука с отрубями – 4 стакана
- белая пшеничная мука – 2 стакана
- кукурузная мука – 2/3стакана
- сухие дрожжи – 2 ст.л.
- глютамат натрия – 4 ст.л.
- теплая вода – 1.5 стакана
- молоко – 3/4 стакана
- мед – 2/3 стакана
- сахар – 2 ст.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- мука с отрубями – 4 стакана
- белая пшеничная мука – 2 стакана
- кукурузная мука – 2/3стакана
- сухие дрожжи – 2 ст.л.
- глютамат натрия – 4 ст.л.
- теплая вода – 1.5 стакана
- молоко – 3/4 стакана
- мед – 2/3 стакана
- сахар – 2 ст.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
С помощью миксера смешать в большой миске первые 5 ингредиентов. В другой миске смешать оставшиеся 6 ингредиентов. В одной миске перемешать все компоненты, вымесить мягкое тесто. Добавить еще один стакана белой муки. Оставить примерно на час, чтобы тесто успело подняться.
Разделить тесто на 2 части, уложить в смазанные маслом формы и печь примерно 30 минут при 175С до образования коричневой корочки.
Комментарии