Грушевый хлеб

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- груши – 4 шт.
- орехи (пекан или грецкие орехи) – 1 стакан
- ванильный экстракт – 2 ч.л.
- мука – 3 стакана
- сода – 1 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- молотая корица – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1/2 ч.л.

Разогреть духовку до 170С. Растереть яйца с сахаром, добавить растительное масло. В отдельной чаше соединить нарезанные кубиками груши, орехи и ванильный экстракт. В другой миске соединить оставшиеся ингредиенты. Соединить в одной чаще все ингредиенты, вымесить мягкое тесто. Разделить тесто на 2части и уложить каждую в смазанную маслом форму. Печь примерно 40 минут.

Готовые буханки оставить в форме на 10 минут, затем переложить на решетку. Остывший хлеб нарезать ломтиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]