Для рецепта Вам потребуются:
- растительное масло – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- груши – 4 шт.
- орехи (пекан или грецкие орехи) – 1 стакан
- ванильный экстракт – 2 ч.л.
- мука – 3 стакана
- сода – 1 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- молотая корица – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1/2 ч.л.
- растительное масло – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- груши – 4 шт.
- орехи (пекан или грецкие орехи) – 1 стакан
- ванильный экстракт – 2 ч.л.
- мука – 3 стакана
- сода – 1 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- молотая корица – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1/2 ч.л.
Разогреть духовку до 170С. Растереть яйца с сахаром, добавить растительное масло. В отдельной чаше соединить нарезанные кубиками груши, орехи и ванильный экстракт. В другой миске соединить оставшиеся ингредиенты. Соединить в одной чаще все ингредиенты, вымесить мягкое тесто. Разделить тесто на 2части и уложить каждую в смазанную маслом форму. Печь примерно 40 минут.
Готовые буханки оставить в форме на 10 минут, затем переложить на решетку. Остывший хлеб нарезать ломтиками.
Комментарии