Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакан
- шоколад - 60г
- ваниль - 1 ч.л.
- цуккини - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- миндаль - 1 стакан.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакан
- шоколад - 60г
- ваниль - 1 ч.л.
- цуккини - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- миндаль - 1 стакан.
Взбить яйца с сахаром и маслом до светло-лимонного цвета. Добавить растопленный шоколад, ваниль и цуккини. Просеять муку с солью, пекарским порошком и содой. Смешать с массой из цуккини молотый миндаль, добавить муку и вымешивать мягкое тесто. Печь при 160С около 60-90 минут. Оставить готовый хлеб на решетке. После нарезать ломтиками.
Комментарии