Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 1 стакан
- масло - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- миндальный экстракт - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- кефир - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- миндаль (молотый) - 1 стакан
- мука - 2 стакан
- вишня мараскино - около 200г
-
- сахар - 1 стакан
- масло - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- миндальный экстракт - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- кефир - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- миндаль (молотый) - 1 стакан
- мука - 2 стакан
- вишня мараскино - около 200г
-
Растереть сливочное масло, сахар и миндальный экстракт. Добавить яйца и хорошо взбить. Соединить сухие ингредиенты, влить кефир, масляную смесь, нарезанную кусочками вишню и молотый миндаль.
Переложить тесто в форму и печь при 160С около часа. После выпечки оставить хлеб в форме. Остывшую буханку нарезать ломтиками.
Комментарии