Миндально-вишневый хлеб

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 1 стакан
- масло - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- миндальный экстракт - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- кефир - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- миндаль (молотый) - 1 стакан
- мука - 2 стакан
- вишня мараскино - около 200г
-

Растереть сливочное масло, сахар и миндальный экстракт. Добавить яйца и хорошо взбить. Соединить сухие ингредиенты, влить кефир, масляную смесь, нарезанную кусочками вишню и молотый миндаль.

Переложить тесто в форму и печь при 160С около часа. После выпечки оставить хлеб в форме. Остывшую буханку нарезать ломтиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]