Для рецепта Вам потребуются:
- сгущенка - 250г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал картофельный - 6 ст.л.
- сода - 0.5 ч.л.
- лимон - 0.5 шт.
- сгущенка - 250г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал картофельный - 6 ст.л.
- сода - 0.5 ч.л.
- лимон - 0.5 шт.
Яйцо растереть, постепенно добавить сгущенное молоко, натереть лимонную цедру, сок лимона. Картофельный крахмал смешать с содой и ввести в подготовленную массу.
Дно формы для кекса застелить промасленной бумагой или специальной бумагой для выпечки, посыпать мукой. Вылить в форму подготовленное тесто и поставить в духовой шкаф. Выпекать 30 минут при температуре 200-210С.
Комментарии