Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- майонез - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- молоко - 4 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- маргарин - 200г
- вишня (свежая) - 200г.
- мука - 1 стакан
- майонез - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- молоко - 4 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- маргарин - 200г
- вишня (свежая) - 200г.
Маргарин растереть с мукой, добавить сахар, молоко, майонез, взбитые яичные желтки и замесить тесто. Месить его следует до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получается не очень густое. Выложить его в смазанную жиром форму для выпечки, сверху разложить вишню. Выпекать при 200С. Незадолго до окончания выпечки пирог достать из духовки, покрыть взбитыми в крепкую пену яичными белками и выпекать до готовности
Комментарии