Для рецепта Вам потребуются:
- творог (сухой) - 250г
- маргарин - 150г
- растительное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 1 упаковка
- соль - по вкусу
- мука - 370г
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
- яйцо (взболтанное) - 1 шт.
- миндаль (рубленный) - по вкусу.
- творог (сухой) - 250г
- маргарин - 150г
- растительное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 1 упаковка
- соль - по вкусу
- мука - 370г
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
- яйцо (взболтанное) - 1 шт.
- миндаль (рубленный) - по вкусу.
Смешать творог, подогретый и затем охлажденный маргарин, растительное масло, яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и пропустить ту смесь через сито. Добавить муку, просеянную вместе с пищевой содой, и быстро замесить тесто. Равномерной длины жгутики сформовать в крендели, смазать взбитым яйцом и посыпать рубленным миндалем.
Выпекать на среднем огне приблизительно 10 мин.
Комментарии