Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 800г
- яйцо - 5 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- растительное масло - 500-600г
- сахарная пудра - 150г
- соль - 1 щепотка.
- мука пшеничная - 800г
- яйцо - 5 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- растительное масло - 500-600г
- сахарная пудра - 150г
- соль - 1 щепотка.
Из муки, яиц, сливок, сливочного масла и соли замесите тесто, сформуйте крендельки и жарьте их во фритюре до золотистого цвета.
Обжаренные крендельки выньте шумовкой и переложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой. Охладите.
Готовые крендельки посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии