Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - сахар - 2 стакана
- молоко - 12 стаканов
- яйцо (желток) - 60 шт.
- яйцо (белок) - 30 шт.
- сладкий миндаль - 400г
- горький миндаль - 100г
- изюм - 400г
- дрожжи - 1.5 стакана
- мука - по необходимости.
для теста: - сахар - 2 стакана
- молоко - 12 стаканов
- яйцо (желток) - 60 шт.
- яйцо (белок) - 30 шт.
- сладкий миндаль - 400г
- горький миндаль - 100г
- изюм - 400г
- дрожжи - 1.5 стакана
- мука - по необходимости.
Распустить сахар в 8 стаканах молока. Добела растереть желтки и подогреть их, смешать со сладким молоком. Всыпать в полученную смесь растертый миндаль, изюм, пряности, дрожжи, муку. Тесто должно быть не очень крутым. Дать тесту подняться. Заполнить форму до половины. Поставить в печь на час-полтора.
Комментарии