Что нужно:
700 г кабачки
1 шт. яйцо
1/2 стакан крупа манная
3 ст. л. мука пшеничная
перец черный молотый
Для начинки:
200 г колбаса или ветчина
4 шт. помидоры
100 г сыр
100 г майонез
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее.
Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке.
На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо.за рецептик.!
оригинальный рецепт! такой еще из кабачков не готовила! обязательно попробую. спасибо всем,кто делится простыми.доступными и вкусными рецептами!!!
Всем моим такая пицца понравилась, а главное на много полезнее традиционных!
сегодня по пробую...
Делала очень давно. Потеряла рецепт. Теперь вот он снова со мной. Спасибо! Сезон кабачков в разгаре!
Вкуснятина!!!!!
Пока не делали но то что написано,видно что это будет очень вкусно. Я поставил 5 баллов.
Класс! Завтра утром же побегу покупать кабачки. Надеюсь, молодые цукини, сгодятся для этого рецепта пиццы...
Вот мои мужчины точно такое кушать не станут
класс!!!
Просто супер! Обьязательно попробую.
ммммммммм...вкуснятина!
Очень интересный рецепт
Завтра же попробую приготовить!
мне нравится