Пироги с яблоками – одно из традиционных русских блюд, их готовят на протяжении многих сотен лет, и они остаются одними из самых любимых и популярных.
Готовить яблочные пироги по рецептам в этой рубрике можно на любой вкус: на дрожжевом, пресном, слоеном тесте, открытые и закрытые, праздничные и быстрые повседневные.
Пироги с яблоками – это не только вкусно, но и полезно. Побалуйте близких!
Пирог с яблоками один из самых распространенных рецептов выпечки, и как только его не готовят, вариантов существует очень много, и каждая хозяйка стремится добавить свою изюминку.
Ингредиенты для "Сочный пирог с яблоками":Финик (или курага, грецкий орех, чернослив, по количеству половинок яблок) — 12 штКорицаРазрыхлитель теста — 1 ч.
Сочный пирог с яблокамиАвтор: ларекПоварёнок 7 уровня5 ноября 2013, 21:11 Просмотров: 22980Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> ПирогиОписание: Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок.
Это нежно-воздушно-хрустящее чудо кулинарии – настоящая находка для тех, кто любит удивлять близких вкусными десертами, не тратя на их приготовление много времени.
Штрудель с яблоками – один из очень популярных во всем мире десертов. Австрийцы по праву гордятся своим национальным десертом и с удовольствием кушают его ежедневно.
Ароматный штрудель с яблоками из слоеного теста, приготовленный по этому рецепту, станет отличным вариантом домашнего десерта к чаю, который соберет за столом всю семью.
Начинка: масло разогреть на сковороде, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки, корицу, сахар, до мягкости потушить, затем уложить в форму для выпекания не более 25 см в диаметре.