пачка слоёного теста
1 и ½ чашки свежей клубники
1 и ½ чашки свежего винограда
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара для выпечки
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки овсянки быстрого приготовления
1 чайная ложка корицы
Пока слоёное тесто размораживается, нарежьте клубнику и виноград.
Смешайте ягоды с сахаром и мукой.
Тесто раскатываем. Режем на квадратики и выкладываем на протвинь выстланный пергаментной бумагой.
Каждый квадратик посыпаем сахарной пудрой.
Смешайте масло, коричневый сахар, овсянку и корицу.
Выложить ягодную начинку на тесто и защипать края конвертиками. Сверху выложить смесь с овсянкой.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 – 30 минут.
Подавать со взбитыми сливками, мороженым.
Комментарии
а откуда взялась сахарная пудра?