Пирожки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, картофель, помидор, чеснок, брынза, маргарин

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.  Отличная закуска!    Ингредиенты:    Тесто:  Мука — 3-3,5 ст.  Вода (кипяток) — 1 ст.  Раст. масло — 4 ст.л.  Сахар — 1 ч.л.  Соль — 1 ч.л  Начинка:  Помидоры — 5 шт.  Брынза (или творог) — 200 гр  Чеснок — 2 зуб.  Зелень  Соль    Приготовление:  Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  Дать тесту отдохнуть 30 мин.  Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  На помидор выложить начинку.  Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.    Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.  Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]