Пирожки из кефирного теста в духовке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, корица, яблоко, кефир, фрукты

Пирожки из кефирного теста в духовке              Сегодня по плану у меня был приготовлен для Вас другой рецепт, но,   приготовив на обед эти пирожки с мясом из кефирного теста без дрожжей,   не смогла удержаться и сфотографировала их для всеобщего обозрения —   такие они аппетитные и вкусные. Тем более, что у меня это первый опыт.   Раньше я такие пирожки жарила на масле, а сегодня решила испечь в   духовке. Они получились сверху хрустящими, чуть-чуть красиво   потрескались, как печенье на кефире. После выпечки смазала их кусочком   сливочного масла для запаха.
  Ингредиенты (на 25 пирожков):
  500 мл кефира2 яйца2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки растительного масла1 ч. ложка соды1 ч. ложка соли1 ст. ложка сахараМука — по консистенции теста    Гасим соду в кефире, добавляем остальные   ингредиенты, кроме муки, и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем муку и   замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пленку и оставляем в теплом   месте минут на 30.  
  Разогреваем духовку до 180С. Делаем из теста   пирожки с любой начинкой. Я делала с мясом. Кладем на лист, смазанный   маслом и ставим в духовку на 30 минут. Вот и все… Быстро, легко, просто,   дешево и сердито.





185

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сняла пробу...Я не в восторге от пирогов... Тесто тяжеловатое....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]