Пирожки с печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, капуста, картофель, фарш, рис


1.ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ И РИСОМ.



http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=47802

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА::

мука 1кг
молоко или вода2стакана
яйца 2шт.
масло растительное 2ст.ложки
дрожжи 10г
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло топлёное для жарки500г

ДЛЯ НАЧИНКИ:

печень 500г
морковь 3-4шт.
рис отварной 100г
луковицы 1шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку смешайте с солью и просейте горкой на стол, в центре холмика сделайте углубление и введите в него разведенные в молоке или воде дрожжи, яйца, масло и сахар. Замесите тесто и поставьте его в теплое место. Тем временем печень нарежьте небольшими кусочками, обжарьте, посолите и поперчите. Морковь отварите, а лук очистите от шелухи. Печень, лук и морковь пропустите через мясорубку, соедините с вареным рисом, добавьте измельченную зелень, посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш. Подошедшее тесто разделайте на небольшие шарики, из которых сделайте лепешки. На каждую из них положите начинку, защипните края, придайте пирожкам овальную форму и жарьте в большом количестве разогретого топленого масла.



2.ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=34027

ИНГРЕДИЕНТЫ:
дрожжевое тесто для жареных пирожков 500г
или дрожжевое тесто 500г
печень говяжья 250г
лук репчатый 150г
сыр тёртый 100г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень очистите от пленок и нарежьте кусочками. Обжарьте кусочки печени на масле. Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте сыр, специи по вкусу и перемешайте. Можно развести бульоном.
Дрожжевое тесто разделайте на кусочки, скатайте в шарики и дайте им расстояться. Затем раскатайте лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленную начинку, защипните края. Оставьте на 15-20 минут, а затем жарьте пироги с печенью с двух сторон в масле.
28

Похожие блюда

Комментарии

Rita13 мая 2014
#0

A mne ponravilis

Юльевна7 мая 2014
#0

Для тех, кто любит печень.

#0

очень заманчивый рецепт для любителей пирожков Спасибо за рецепт

Елена Кузнецова3 апреля 2013
#0

Очень любим пирожки с печенью , с ливером , а вот с рисом не ели , пекли с печенью сыр и пассирован лук !!! спасибо за рецепт !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]