Пирожки с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, йогурт, ваниль, уксус

дрожжи — 1 палочкатеплое молоко пополам с водой — 3 стаканамука — 1 кграстительное масло — 100 гсахарный песок — 1,5 стаканасоль — по вкусутворог — 1 кгяйца — 2 шт.ванилин — по вкусу
В теплом молоке с водой разводим палочку дрожжей. Затем все смешиваем с мукой, сахаром и солью.
Вливаем растительное масло и замешиваем тесто.
Тесто должно дойти, поэтому ставим его в теплое место на 30-40 минут.
Пока тесто доходит, готовим начинку для пирогов.
В творог добавляем 1 яйцо, а сахар, соль и ванилин — по вкусу. И все тщательно перемешиваем ложкой. Ни в коем случае не миксером или блендером!
Из готового теста вырезаем форму и кладем в нее твороженную начинку, закрываем и лепим пирожок.
После этого выкладываем пирожки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Но предварительно поверхность всех пирожков смазываем взбитым яйцом.
Через 15 минут пирожки вынимаем из духовки, перекладываем на красивое блюдо и подаем на стол!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]