Супер пирожки-сигары

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, мука, капуста, картофель, фарш, изюм, кефир



Предлагаю попробовать очень вкусные, супер легкие, супер недорогие пирожки!
Понадобится:
  мука-2 стакана
  масло растительное-0,5 стакана
  вода теплая-0,5 стакана
  0,5ч.л соли
  Замешиваем тесто, получается вот такой комочек теста
  
  Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не   соблазняйтесь- потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску
  
  Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с   лучком+яйцо отварное, квашенную капусту+картофельное пюре. Все,что   угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". У меня начинка   состоит из пережаренной с лучком куриной печени+картофельное пюре(без   масла и молока)+соль+перчик молотый.
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  тесто делим на 12 частей
  
  каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень   тонко-у меня на фото видно,как просвечивается силиконовый коврик)
  
  не бойтесь, тесто не порвется!
  кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2см)
  
  и сворачиваем сигарой
  в итоге получится-сигара
  
  на противень, швом вниз выкладываем сигарки-всего 12 штучек
  
смазываем взбитым яйцом
  
  Духовку разогреваем до 200гр и печем 30-40 мин.
  
  СО СМЕТАНКОЙ,МММ-УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

292

Похожие блюда

Комментарии

#0

Здравствуйте всем! Большое спасибо! Классный рецепт, ну просто очень классный рецепт! Я на эти пирожки подсадила всю свою семью, передала и показала всем своим подругам, все очень довольны! Немного уточню... Дорогие хозяюшки, я, мы, живем в Израиле, и в меру занятости у меня ну реально нет времени долго стоять у плиты, я собираю рецепты быстрой и легкой готовки, и конечно вкусной... Попробовала сделать эти пирожочки, девочки, полный улет!! Возни ноль, минимум продуктов, начинка по настроению, а вкусно... И холодными кстате тоже... А кому тесто слишком жирное, попробуйте месить чуть дольше, но не добавляя муки, просто хорошо вымесите.. Спасибо!

Ольга22 февраля
#0

Из за растительного масла тесто получилось слишком жирным,напитанным маслом( Это красиво,но вкусно только в горячем виде( Из такого теста штрудель с яблоками вкуснейшее блюдо!

Татьяна8 марта
#0

а нам понравились и остывшими.Очень вкусно!

М б16 февраля
#0

надо попробовать,интересно.

#0

сегодня же попробую

Ника25 июня 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Елена24 июня 2015
#0

Очень красиво и заманчиво, обязательно сделаю и поделюсь

@@ Алёна@@13 апреля 2015
#0

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Елена Порошина28 марта 2015
#0

проверенно очень вкусно

#0

наверное вкусно, надо попробовать!!!

ОЛЬГА ДЕМИНА25 ноября 2014
#0

Сегодня готовила .Вкусно!

#0

Как я увидела, начинка поперек. Или роли не играет?

Валентина23 ноября 2014
#0

Спасибо !

Галина лебедева14 августа 2014
#0

С П А С И Б О !!!!!!!!!

Анна15 июля 2014
#0

Супер рецептик!Спасибо!

#0

а что дрожжи или соду добавлять не надо?

#0

Нет Не надо добавлять Готовить по рецепту

Аниса Белогурова28 февраля 2014
#0

Тесто очень хорошее я даю 30мин полежать

#0

Спасибо за рецепт, Вы искусный кулинар.

Татьяна22 декабря 2013
#0

Спасибо за рецепт. Моя семья просто в восторге от них.

Ирина17 ноября 2013
#0

очень аппетитные.попробую обязательно.

Галина10 июля 2013
#0

Я прямо бы сейчас съела! Тесто годится и для постных "Сигар". Готовлю такие! Вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]