Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- сахарная пудра - 6 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- фруктовое повидло.
- яйцо - 6 шт.
- сахарная пудра - 6 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- фруктовое повидло.
Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.
Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы. Готовый рулет можно глазировать шоколадом и оформить сверху густым разноцветным кремом.
Комментарии