Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 200г
- мука - 3 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 200г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 200г
- сода - 1 ч.л.
для фарша: - сахар - 1 стакан
- топленое масло - 200г
- мука - 2-3 стакана.
- сливочное масло - 200г
- мука - 3 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 200г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 200г
- сода - 1 ч.л.
для фарша: - сахар - 1 стакан
- топленое масло - 200г
- мука - 2-3 стакана.
Сливочное масло рубите с мукой, добавляете яйцо и сметану (кефира, лучше старого, кислого) и чайную ложку соды.
Для фарша стакан сахара смешать с топленым маслом и 2-3 стаканами муки (должна быть жирная крупка).
Делаете тесто, делите на 4 части, каждую раскатываете, кладете начинку и сворачиваете рулетом. Потом нарезаете и печете. Получается очень много.
Комментарии