Вертута с брынзой по-молдавски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 2 стакана
- масло растительное - 40г
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 80г
- брынза - 500г
- соль - по вкусу.

Готовят пресное тесто, раскатывают большой лист, смазывают сливочным маслом. На края и по всей середине распределяют брынзу и скручивают лист в виде рулета.

Перед выпечкой смазывают яйцом. Выпекают при температуре 200-220С. Перед подачей на стол нарезают на порции по 100 - 200 г и поливают растопленным сливочным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]