Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 2 стакана
- масло растительное - 40г
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 80г
- брынза - 500г
- соль - по вкусу.
- мука пшеничная - 2 стакана
- масло растительное - 40г
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 80г
- брынза - 500г
- соль - по вкусу.
Готовят пресное тесто, раскатывают большой лист, смазывают сливочным маслом. На края и по всей середине распределяют брынзу и скручивают лист в виде рулета.
Перед выпечкой смазывают яйцом. Выпекают при температуре 200-220С. Перед подачей на стол нарезают на порции по 100 - 200 г и поливают растопленным сливочным маслом.
Комментарии