Для рецепта Вам потребуются:
- ржаная мука - 500г
- дрожжи - 30г
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 100г
- сахар - 1/2 стакана
- лимон - тертая цедра
- корица - по вкусу.
- ржаная мука - 500г
- дрожжи - 30г
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 100г
- сахар - 1/2 стакана
- лимон - тертая цедра
- корица - по вкусу.
Масло растереть, добавляя яйца и сахар. Вливаем растертые дрожжи, приправы и муку. Месим тесто, если твёрдое добавить сливок (тёплых).
Дать тесту подойти, раскатать, вырезать круглые булочки. Дать подняться печь в духовке 25-30 минут. Очень вкусно тёплые и свежие.
Комментарии