Для рецепта Вам потребуются:
- мука ржаная - 100г
- яйцо - 1-2 шт.
- масло топленое - 3 ст.л.
- бульон (или молоко) - 4-5 ст.л.
- мясо - 250г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец молотый, соль - по вкусу
- мука ржаная - 100г
- яйцо - 1-2 шт.
- масло топленое - 3 ст.л.
- бульон (или молоко) - 4-5 ст.л.
- мясо - 250г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец молотый, соль - по вкусу
Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.
Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.
Комментарии