1 яйцо
тонкие блины
панировочные сухари
мясной фарш
перец
соль
Приготовить тонкие блины.
К фаршу добавить приправы по вкусу, добавить яйцо, поперчить и посолить.
Форму для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, уложить первым слоем блины так, чтобы их края свисали с формы.
Уложить тонкий слой фарша на блины, накрыть его вторым слоем блинов, затем снова слой фарша и блины, так сделать 3-4 слоя, последним из которых должны быть блины.
На последний слой завернуть свисавшие края блинов, смазать пирог яйцом и посыпать сухарями.
Готовится соленый блинный пирог при температуре 180-200 градусов около получаса.
Перед подачей по желанию соленый блинный пирог можно украсить соленым кремом и зеленью.
Комментарии
Надо попробовать.
очень сытно и вкусно.