Соленый блинный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, фарш, перец, зира, сельдь, фасоль, панировочные сухари

1 яйцо

тонкие блины

панировочные сухари

мясной фарш

перец

соль

Приготовить тонкие блины.

К фаршу добавить приправы по вкусу, добавить яйцо, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, уложить первым слоем блины так, чтобы их края свисали с формы.

Уложить тонкий слой фарша на блины, накрыть его вторым слоем блинов, затем снова слой фарша и блины, так сделать 3-4 слоя, последним из которых должны быть блины.

На последний слой завернуть свисавшие края блинов, смазать пирог яйцом и посыпать сухарями.

Готовится соленый блинный пирог при температуре 180-200 градусов около получаса.

Перед подачей по желанию соленый блинный пирог можно украсить соленым кремом и зеленью.

76

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо попробовать.

#0

очень сытно и вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]