Булочки с яблоками из быстрого теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, картофель, луковица, сыр, свинина, ванильный сахар


Для приготовления булочек с яблоками вам потребуются продукты:
  1 ст. теплого молока, 30 гр. сливочного   масла, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1   пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка с горкой   дрожжей, 2-2.5 стакана муки, 2 шт. яблока, вареное сгущенное молоко,   сахар.
  Способ приготовления:
  Три столовых ложки просеянной муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.

  Масло растопить и перелить в миску, затем добавить сахар, соль,   ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать,   перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,   замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло примерно на   30-40 минут, для того , что бы тесто подошло.
  
  Вымыть яблоки, оборвать хвостики и натереть на мелкую терку, отжать лишний сок, смешать яблоки с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки.
  Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части.
  Раскатать первую половину в   прямоугольный пласт, смазать его сливочным маслом, затем немного вареной   сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.
  Свернуть не туго в рулет и порезать не очень широкими кусочками, затем так же поступить со второй половинкой теста.
  
    Уложить булочки в застеленную промасленной бумагой форму, на небольшом   расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только,   чтобы придать им ровную форму.
  
  Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10, а в это время разогреть духовку до 180 градусов.
  Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпал коричневым, но он не всегда под рукой.
  Выпекать пока булочки максимально не   поднимутся, затем можно прибавить температуру до 200 градусов и выпекать   до золотистого цвета.
  
  Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.
  
  Булочки с яблоками готовы, эти булочки — это просто объедение!
  Приятного Вам аппетита!
238

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова10 февраля 2015
#0

конечно нужно испечь

#0

ну очень хочу испечь!! спасибо!

Лариса Ино....9 февраля 2015
#0

Надеюсь , мои сладкоежки будут в восторге !!! Нужно срочно испечь

#0

Делала с двумя начинками: 1. яблоки сахар корица 2. мак мед. В тесто ванильный сахар не добавляла и вместо сливочного и растительного масел брала сливочный маргарин. Изумительно получилось!!!!

#0

чтоб не было уж очень приторно и калорийно,думаю,что можно сгущёнку заменить на повидло или джем

Светлана Левакова8 февраля 2015
#0

Вкусно....мм

Тина Вандерфул8 февраля 2015
#0

Благодарю за рецепт.

Васильцова Галина8 февраля 2015
#0

Спасибо!!!!!!

Янина Скерстонайте15 февраля 2014
#0

Извините,но где рецепт опары,могу ли я попросить чтобы вы добавили и его.

#0

Три столовых ложки просеянной муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону - это и есть опара)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]