Клубничный рулет из двух видов теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, фрукты, клубника, гусь

Клубничный рулет из двух видов теста.           
                                   
                                                                                                               Не могла не поделиться этой красотой. Это не только красиво, но и   вкусно. Бисквитный рулет, знаете, как приготовить, ну а это практически   так же, только вот способ укладки фруктов, в данном случае клубника,   будет интересен многим. Клубника снаружи и внутри, аромат   непередаваемый, нежнейший десерт.
    
  
    
    
     Ингредиенты:
     Для теста нам понадобится:
     6 яиц,
     100 грамм сахарного песка,
     60 грамм молока,
     50 грамм подсолнечного масла,
     100 грамм муки,
     20 грамм крахмала.
     Для крема:
     300 грамм сливок,
     1 пакетик ванильного сахара,
     50 грамм сахарного песка,
     свежая или замороженная клубника.
     Приготовление:
     Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с половиной сахарного песка   до устойчивых пиков, желтки, оставшийся сахар, масло и молоко взбиваем   венчиком, постепенно добавляя просеянную муку и крахмал. Соединяем обе   массы аккуратно деревянной лопаткой. В отдельной посуде перемешиваем 2   столовые ложки нашего теста и добавляем в него немного пищевого красного   красителя. Помещаем красное тесто в кондитерский мешочек.   Подготавливаем противень, застелив его пергаментной бумагой и смазав   растительным маслом. В хаотичном порядке выдавливаем красное тесто на   бумагу в форме сердечек, это достаточно просто. Отправляем в духовой   шкаф при температуре 1800 на 2 минуты, чтобы сердечки прихватились.   Сверху аккуратно лопаточкой распределяем светлое тесто на подпеченные   сердечки и снова отправляем в духовой шкаф на 15 минут. Готовность   проверяем зубочисткой. Аккуратно снимаем пергаментную бумагу и с помощью   влажного полотенца сворачиваем наш рулет. Оставляем отдохнуть минут 15.
     В это время взбиваем сливки с сахаром.
     Разворачиваем рулет, смазываем кремом, внутрь кладем целые ягоды   клубники и сворачиваем рулет обратно, оборачиваем пищевой пленкой и   отправляем в холодильник минимум на 1 час. Снимаем пленку и с помощью   обычной кисточки рисуем хвостики зеленым пищевым красителем, а с помощью   растопленного шоколада рисуем маленькие штришки на клубнике. С   праздником дорогие, любимые, красивые.
     Автор рецепта - Таня Науменко (Приходченко )
    
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]