Тесто фило 500 грамм
Яблоки кислые 1 килограмм
Сахар 4 столовые ложки
Масло растительное 100 миллилитров
Корица молотая по вкусу
1. Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.
2. На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.
3. Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
4. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
5. Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой
Яблоки кислые 1 килограмм
Сахар 4 столовые ложки
Масло растительное 100 миллилитров
Корица молотая по вкусу
1. Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.
2. На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.
3. Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
4. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
5. Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой
Комментарии