Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 300г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- масло сливочное - 125г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- ванилин - на кончике ножа
- бисквит - 200г
- малина или земляника, клубника - 1 стакан
- сахар - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- клубника - для оформления.
- творог - 300г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- масло сливочное - 125г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- ванилин - на кончике ножа
- бисквит - 200г
- малина или земляника, клубника - 1 стакан
- сахар - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- клубника - для оформления.
Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк. Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды. Масло разотрите с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки и порции творога. Взбейте до однородной массы. В конце добавьте несколько капель ванилина.
На тарелку уложите слой из бисквита, на него слой малиновой массы, затем слой сырной массы и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты. Поставьте сырник в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте клубникой.
Комментарии