Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 5 шт.
- сахарная пудра - 170г
- крахмал - 50г
- мука - 130г
- разрыхлитель - 3г
- масло растительное - 10г
- соль - 5г
- лимон - 15г
- ванильный сахар - 15г
для массы: - творог - 500г
- сахарная пудра - 170г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- желатин - 7г
- сливки - 400г
- лимон (цедра) - 25г
- ром - 12г
- ванильный сахар - 15г
- соль - 2г
для украшения: - сливки - 500г
- клубника (свежая) - 145г
- клубничный соус - 250г
- кокосовая стружка - 130г
- джем клубничный - 100г.
- яйцо - 5 шт.
- сахарная пудра - 170г
- крахмал - 50г
- мука - 130г
- разрыхлитель - 3г
- масло растительное - 10г
- соль - 5г
- лимон - 15г
- ванильный сахар - 15г
для массы: - творог - 500г
- сахарная пудра - 170г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- желатин - 7г
- сливки - 400г
- лимон (цедра) - 25г
- ром - 12г
- ванильный сахар - 15г
- соль - 2г
для украшения: - сливки - 500г
- клубника (свежая) - 145г
- клубничный соус - 250г
- кокосовая стружка - 130г
- джем клубничный - 100г.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, растительное масло. Выпекать при температуре 180С.
Творог взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки, лимон, соль, ром, ваниль. Взбитые сливки соединить с творогом, затем с распущенным желатином.
Разрезать охлажденный бисквит на 2 части; на первый корж, смазанный джемом, выложить творожную массу, накрыть вторым коржом и поставить в морозилку на 10 часов. После охлаждения бисквит обмазать сливками, обсыпать кокосовой стружкой бока, украсить розочками, клубникой. Перед подачей полить клубничным соусом.
Комментарии