Волован с телятиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- телятина (вареная) - 100г
- грибы - 30г
- гребешки петушиные - 20г
- соус белый - 100г
- яйцо (желтки) - 15г
- лимонный сок - 10г
- волована - 160г
- язык - 20г
- яйцо - 20г
- трюфели - 3г
- зелень - по вкусу.

Припущенную или вареную телятину нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 2—3 г), такими же ломтиками нарезать отваренные свежие или консервированные шампиньоны и припущенные петушиные гребешки. Все смешать, залить бульоном, посолить и прогреть до кипения. Затем, слив бульон, заправить смесь белым соусом, сырым яичным желтком и соком лимона.

Белый соус приготовить на бульоне, полученном при варке телятины, с добавлением отвара от шампиньонов.

При подаче волован круглой или овальной формы, выпеченный из пресного слоеного теста, наполнить приготовленной, как описано выше, телятиной вместе с соусом, положить на блюдо или тарелку и полить сверху небольшим количеством этого же соуса и посыпать рублеными трюфелями или мелко нарезанным вареным языком, смешанным с крутым рубленым яйцом и небольшим количеством зелени петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]