Beртута с брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 200г
- брынза - 200-250г
- мука - 1.5 стакана
- сода - на кончике ножа
- сахар - по вкусу.

Смешать 200 граммов сливочного масла с 200—250 граммами брынзы, 1 1/2 стакана муки, добавить соду на кончике ножа. Тесто разделить на 2 части. Тесто раскатать на столе, посыпанном сахаром. Лепешки крестообразно разрезать на 4 равные части, затем каждую часть — еще на 3 (в виде треугольников). «Треугольник» свернуть (от основания к вершине). Вертуты уложить на сухой противень и печь в духовке при средней температуре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]