Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 500г
- растительное масло - 100г
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- орехи - 250г
- изюм - 100г
- вишневое варенье - 100г
- мускатное варенье - 5г
- ванилин - по вкусу.
- мука - 500г
- растительное масло - 100г
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- орехи - 250г
- изюм - 100г
- вишневое варенье - 100г
- мускатное варенье - 5г
- ванилин - по вкусу.
Из муки, растительного масла (80 г.), двух яиц и соли приготовить вытяжное тесто. Орех поджарить и измельчить. Изюм промыть в теплой воде, перебрать, удалить посторонние примеси и мелко насечь. Мускатный орех натереть на терке. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать, смазать растительным жиром, положить начинку и свернуть.
Полученный рулет уложить в форме спирали, смазать взбитым яйцом и испечь при температуре 200 - 220С течении 15 - 20 минут.
Комментарии