Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- молоко - 80 мл
- сливочное масло - 2.5 ст.л.
- яблоки - 1кг
- корица - 1/2 ч.л.
- сахарная пудра - 10г.
- мука - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- молоко - 80 мл
- сливочное масло - 2.5 ст.л.
- яблоки - 1кг
- корица - 1/2 ч.л.
- сахарная пудра - 10г.
Из муки, молока, растительного масла, половины сахара замесить тесто. Скатать из него шар, положить в холодильник примерно на 30 минут.
Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, сахар, тушить 10 минут. Посыпать корицей, перемешать, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
Тесто раскатать, выложить яблочную начинку и скатать в рулет. Смазать рулет сливочным маслом, выпекать 40 минут при 200С. Посыпать вертуту сахарной пудрой и подать на стол.
Комментарии