Пошаговый рецепт приготовления заварного теста:В кастрюлю наливаем воду, кладём соль и масло доводим до кипения, мешаем, пока масло полностью не растает.
Заварной крем - отличный крем для тортов и пирожных, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, вылить растертые желтки и тщательно перемешать.
Ингредиенты: -2 желтка -200 мл молока -20 г сахара (я брала сахарную пудру) -20 г сахарной пудры -20 г муки В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая.
Для теста: 250 мл. воды,125 г. маргарина,5 яиц,150г. муки. Приготовление:Растопить маргарин в воде на маленьком огне, всыпать в горячую массу муку и буквально 1 минутку проварить,хорошо размешивая.