Приготовить заварное тесто, как обычно, но после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12х6 см.
ТЕСТО РАЗМОРОЗИТЬ И РАСКАТАТЬ В ПЛАСТЫ ОБА ПЛАСТА ТЕСТА ПОЛОЖИТЬ ДРУГ НА ДУГА И НАРЕЗАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ,ОТПРАВИТЬ В РАСКАЛЕННУЮ ДУХОВКУ НА 15-20 МИН.
Рецепт бисквита взять из книги рецептов к мультиварке Редмонд, рецептом крема однажды поделилась со мной на просторах сети одна добрая дама, поэтому на оригинальность и авторство я не претендую.
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры).