1 кг сладкого перца
400 г моркови
80-100 г лука
25 г соли
томат-пюре
Сладкий перец промыть, удалить плодоножки и семена, разрезать перцы на части, очистить морковь и мелко ее нашинковать, лук очистить, мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить овощи до пожелтения лука и размягчения моркови.
Добавить к овощам соль и томатное пюре (по вкусу), перемешать.
Дать овощам остыть до 50-60 градусов.
Далее икра «Ассорти» из овощей раскладывается по литровым банкам, стерилизуется 15-20 мин и закатывается стерильными крышками.
Комментарии
Надо сделать.,хороший рецепт.
а уксус?????
Я думаю что это очень вкусно.
будет рагу
не взорвется? морковь как же
Немного иначе делаю,но этот тоже хороший,спасибр
А как понять остыть до 50-60 градусов? Должны быть не горячие,а теплые.Я так понимаю.
Будет очень вкусно!!!
Ако добавите малко чесън и магданоз ще стане много по-вкусно.
интересно, а если туда ещё закинуть картофель!!!!!!!!!!!!!!!