Лисички – одни из самых неприхотливых грибов, чудо природы, отличающееся от своих собратьев тем, что в них никогда не заводятся «жучки и паучки», их как другие лесные грибы не нужно долго обрабатывать и при этом можно не бояться получить отравление. По этим причинам с лисичками можно делать так много разных простых и вкусных блюд, а еще, конечно же, их можно мариновать!
Сделайте маринованные лисички на зиму и будете разочарованы только одним: тем, что долго такая заготовка в вашей кладовой не задержится. Их будет хотеться добавлять в разные блюда, подавать как гарнир или закуску к столу снова и снова, пока они не закончатся. А потому имеет смысл делать побольше маринованных лисичек – пригодятся! Здесь мы специально для вас собрали разные рецепты маринованных лисичек, которые можно готовить разными способами.
Приготовьте по этому рецепту простой и вкусный салат с маринованными лисичками – будет вкусно, как за обычным обедом или ужином, так и за праздничным столом этот салат покажет себя отлично!.