Свекла маринованная

Свекла – один из самых популярных овощей в нашей родной кухне, и с ней делают так много разнообразных полезных и вкусных блюд. Отличный вариант заготовки этого овоща – маринованная свекла, которую можно делать разными способами. В этой рубрике мы собрали рецепты маринованной свеклы, которую вы сможете готовить различными способами: по-быстрому в качестве холодной закуски для повседневного или праздничного стола, на зиму в банках в качестве заготовки и т.д. Здесь вы обязательно найдете вариант приготовления маринованной свеклы, который вас заинтересует. С такой заготовкой можно делать закуски, супы, вторые блюда, подавать ее на гарнир – она очень практична!

Заготовка свеклы на зиму

31 Июля 22:53

0


Этот рецепт свекольного салата на зиму выручит вас, если вы собрали очень большой урожай, и ломаете голову, как сохранить урожай.


Маринованная капуста со свеклой

31 Июля 22:53

263


Вкусная быстрая маринованная капуста со свеклой за одни сутки. Таким способом вы сможете быстро приготовить маринованную капусту.


Маринованная свекла

31 Июля 22:53

240


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении маринованной свеклы в домашних условиях.


Маринованная свекла

31 Июля 22:53

55


В этом рецепте мы расскажем, как заготовить на зиму маринованную свеклу в банках – это очень нужная и полезная заготовка.


Маринованная свекла с капустой

31 Июля 22:53

0


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкусную закуску – маринованную свеклу с капустой.


Маринованная свекла с капустой

31 Июля 22:53

17


Читайте в этом рецепте, как готовится вкусная маринованная свекла с капустой – замечательная закуска для повседневного или праздничного стола.


Маринованная свекла со смородиной

31 Июля 22:53

123


На такие рецепты консервирования нужно брать молодую свеклу, ее мякоть должна быть темной.


Свекла маринованная с хреном

31 Июля 22:53

0


Сваренную до готовности и нарезанную свеклу укладывают в банки и послойно пересыпают тертым хреном (5–10% хрена к весу свеклы), а затем заливают маринадом (ингредиенты маринада перемешивают, дают прокипеть и охлаждают).


Свекла маринованная с черной смородиной

31 Июля 22:53

0


Отберите молодые корнеплоды свеклы с темноок-рашенной мякотью, тщательно вымойте и варите 30- 40 минут, охладите, очистите и нарежьте кубиками размером 1 х 1 см.


Свекла, маринованная с луком

31 Июля 22:53

144


Взять свежую свеклу, промыть, проварить 1,5-2 часа, затем остудить и очистить, мелко нарезать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]