Повидло из арбуза с персиками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, груша, персики, фрукты, лимон, желатин, имбирь, арбуз


1 кг арбузной мякоти без косточек и кожуры взобьем миксером в пюре.

2 персика зальем на 1 минуту кипятком,остудим,снимем кожицу,удалим косточку,мелко порежем.Затем добавим сок 2 лимонов, 1 кг сахара, 20-25 г желатина и 40 мл водки.Перемешаем.Поставим на огонь и будем варить на маленьком огне 5 минут после закипания.

Добавим в варенье мякоть арбуза и будем варить еще 7 минут.

Разложим в стерилизованные банки.Закатаем.
174

Похожие блюда

Комментарии

Нина Копылова1 декабря 2012
#0

Очень жалко,что увидела рецепт 1 декабря:((( Буду ждать лето...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]