Ассорти из овощей с айвой, арбузом и сливой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, помидор, чеснок, яблоко, баклажаны, арбуз

На банку емкостью 3л:

2-3 айвы

цветная капуста

бурые и зеленые помидоры

твердые яблоки

недозрелые маленькие арбузы

морковь

толченый чеснок

сливы

горький перец (1 стручок)

корни петрушки и сельдерея

листья вишни

сушеный укроп

Для маринада, на 1 л воды:

1 ст.л. соли

Все фрукты и овощи промыть, дать обсхонуть.

Очистить корни моркови и сельдерея, мелко нарезать.

На дольки разрезать айву, сладкий перец и сливы, яблоки, убрав косточки и семена.

На соцветия разобрать цветную капусту, крупно порезать арбузы, помидоры и огурцы.

Выложить толченый чеснок на дно банки (ее предварительно простерилизовать), положить кружками нарезанный горький перец, далее уложить фрукты и овощи, затем сушеный укроп и листья вишни.

Залить все кипящим рассолом 2 раза, выдерживая по несколько мин.

Третью заливку рассолом оставить, сразу закатать и хранить ассорти из овощей с айвой, арбузом и сливой в прохладном месте.

141

Похожие блюда

Комментарии

Светлана10 августа 2014
#0

Фото не соответствует рецепту!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]