Кисель с калиной

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, рис, калина

2 л воды

280 г сахара

100 г калины

90 г картофельного крахмала

Залить крахмал холодной водой (воды нужно немного).

Отжатый из ягод калины сок подогреть, влить крахмальную воду, всыпать сахар, довести кисель с калиной до кипения и затем сразу убрать с плиты, подавать охлажденным.

256

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень полезно и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]