МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ(очень быстро)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, сало, лимон, уксус, лавровый лист


    500 гр вешенок
    50 гр растительного масла
    1 ст л уксуса 9%
    2 ч л соли
    Сок половинки лимона
    5-7 зубчиков чеснока
    Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
    1 луковица
    Приблизительно 1 стакан воды
    
    В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15.
    Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется- ещё вкусней получается. ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА         http://forum.say7.info/topic21778.html
87

Похожие блюда

Комментарии

#0

Для чего кипятить рассол 10-15мин,если сами грибы нужно варить 10мин.

Nina Kuteeva1 апреля 2014
#0

Очень люблю вешенки, сама выращивала, знаю эти прекрасны грибы!

#0

Так хочется научиться их выращивать

Сергей1 апреля 2014
#0

Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]