Маринованные шампиньоны.
Маринад: 1,5 л.воды, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 110 гр. уксуса 6%, перец душистый, перец черный горошек, пару долек чеснока, лаврушка.
Все это прокипятить.
Шампиньоны отварить мин. 10, слить воду и затем залить горячим маринадом со специями, когда остынут - в холодильник. Сделать на ночь - утром есть.
Маринад: 1,5 л.воды, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 110 гр. уксуса 6%, перец душистый, перец черный горошек, пару долек чеснока, лаврушка.
Все это прокипятить.
Шампиньоны отварить мин. 10, слить воду и затем залить горячим маринадом со специями, когда остынут - в холодильник. Сделать на ночь - утром есть.
Комментарии
правда а сколько грибов?
А сколько грибов?
зажурчало в желудке,ням ням грибочки!!!!!!!!!!
а чего же не написано сколько перца сколько лаврушки и так далее
я так думаю,что на 1,5 литра 2 лаврушки хватит.А перца штук 8-10
Вкусняшка!!! Бедный мой желудок... я ведь двумя-тремя не обойдусь...