Маринуем сами шампиньоны или вешенки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, чеснок, оливковое масло, шампиньоны, уксус

Маринованные шампиньоны.

Маринад: 1,5 л.воды, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 110 гр. уксуса 6%, перец душистый,  перец черный горошек, пару долек чеснока, лаврушка.
Все это прокипятить.

Шампиньоны отварить мин. 10, слить воду и затем залить горячим маринадом со специями, когда остынут - в холодильник. Сделать на ночь - утром есть.
225

Похожие блюда

Комментарии

Анютка27 августа 2013
#0

правда а сколько грибов?

#0

А сколько грибов?

Tatyanafusco2 ноября 2012
#0

зажурчало в желудке,ням ням грибочки!!!!!!!!!!

Максим Щербина2 ноября 2012
#0

а чего же не написано сколько перца сколько лаврушки и так далее

Мери2 ноября 2012
#0

я так думаю,что на 1,5 литра 2 лаврушки хватит.А перца штук 8-10

#0

Вкусняшка!!! Бедный мой желудок... я ведь двумя-тремя не обойдусь...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]