Вешенки в чесночном маринаде

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, грибы, чеснок, уксус, петрушка, лавровый лист, вешенки

Ингредиенты:  


500 г. вешенок  
2 дольки чеснока  
1 пучок петрушки  
2 столовые ложки уксуса (любого)  
соль  
перец  
растительное масло    

Приготовление:  

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. 
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.  
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.  
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.  
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
  
  
  
Приятного аппетита!!!
  
42

Похожие блюда

Комментарии

Виктория Нарутская24 декабря 2015
#0

Всех с Рождеством! Большое спасибо за простые рецепты! Приятного аппетита!

Ирина Миронова8 декабря 2015
#0

как вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]