Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Лук очистить, тонко нашинковать, обжарить на слабом огне на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания, помешивая, затем приправить тимьяном, перцем и солью.
Думаете, как украсить новогодний стол, чтобы удивить домашних и гостей? Возьмите этот новогодний рецепт на заметку, в такие корзиночки можно положить новогодний салат и порадовать всех, кто соберется за праздничным столом.
Подсолить сметану или сливки, перемешать с рубленой мелко зеленью. Луковицу разрезать пополам и аккуратно разобрать на “лодочки”, в каждую положить приготовленный крем, красную икру.
Кто не любит ароматные, душистые, так и манящие пряным ароматом ушедшего лета засоленные помидорчики? Если засолка удачная, то она украсит любую трапезу, став на столе настоящей «звездой».
Сегодня помидор или томат, как его чаще называют в европейских странах – один из самых распространенных овощей в России, и трудно поверить, что в XVIII его возделывали у нас только как декоративное растение.