Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Режем ветчину и овощи небольшими кубиками, чеснок измельчаем и перемешиваем с майонезом, перемешиваем с фасолью и остальными ингредиентами, добавляем фасоль.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат-ассорти новогодний с овощами и шпротами майонезом, выдавливая его из кондитерского шприца или мешочка с отрезанным уголком, перемешать салат следует непосредственно перед употреблением.
Налить масло в большую кастрюлю, добавить уксус и нарезанные некрупно овощи, прокипятить все в течение получаса на слабом огне при помешивании, посолить.