Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
1. Начинаем приготовление с гренок - наливаем 1\3 стакана молока в глубокую тарелку и разбиваем в молоко - одно яйцо и тщательно взбиваем, добавив туда чуть-чуть соли!.
Среди разнообразных овощей, которые можно увидеть на прилавках магазинов, какие-то мы выбираем чаще, какие-то – иногда, а некоторые и вовсе обходим стороной.
Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.
Вынимаем баклажаны из воды, стряхиваем. Теперь фаршируем наши баклажаны морковкой с зеленью и чесноком и складываем нафаршированные синенькие в глубокую кастрюльку.