Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Жареный в тесте судак

31 Июля 22:53

170


Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.


Жареный дракон - закуска из баклажан

31 Июля 22:53

181


Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см.


Жарим грибочки: все о том, как жарить грибы

31 Июля 22:53

215


Первые грибы появляются в лесу уже в начале лета, но самый обильный их урожай начинается, как правило, ближе к осени.


Жарим креветки: 4 простых рецепта аппетитной закуски или горячего

31 Июля 22:53

109


Креветки можно не только варить, но и жарить, и многие распробовавшие такой способ их приготовления предпочитают теперь именно его, а не варку.


Жаркое из окорока с гвоздикой (по-скандинавски)

31 Июля 22:53

53


Окорок промыть, обсушить, сделать на шкурке надрезы крест накрест, натереть перцем и солью, затем воткнуть в шкурку равномерно по всей площади гвоздику.


Желе из окорока

31 Июля 22:53

213


Замочить в холодной воде желатин, затем ввести его в подогретый бульон, постоянно помешивая, добавить вино, посолить, довести до кипения, затем процедить через марлю.


Желе новогоднее с креветками

31 Июля 22:53

0


В охлажденной кипяченой воде замочить желатин, свежевыжатый сок процедить, половину подогреть почти до кипения, влить желатин (его предварительно отжать), затем влить остальной сок, 2 ст.


Желейный террин Шахматка, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

70


Йогурт очень полезен для нашего организма. Я люблю его использовать для разных десертов.


Жульен в булочке

31 Июля 22:53

150


Хотите жульен, но нет под рукой кокотниц? Сделайте по этому рецепту жульен в булочке – вкусный и сытный вариант любимого блюда.


Жульен в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Жульен в мультиварке готовится двумя способами – в чаше и в кокотницах. Чтобы сэкономить время, сегодня мы будем готовить жульен в чаше.


Жульен в тарталетках

31 Июля 22:53

0


Читайте в этом рецепте, как приготовить вкуснейшую закуску – жульен в тарталетках.


Жульен из грибов

31 Июля 22:53

50


Грибы, лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить.


Жульен из креветок в корзиночках

31 Июля 22:53

206


Грибы мелко нарезать, на разогретом масле до полуготовности обжарить, положить мелко нарезанный репчатый лук, до полной готовности вместе обжарить, добавить мелко нарезанные креветки, жарить еще 3 мин.


Жульен из свинины по-русски

31 Июля 22:53

150


Подморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]