Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Hовогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби

31 Июля 22:53

294


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить новогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби, которое украсит ваш праздничный стол.


«Анкл-бенс» по-русски

31 Июля 22:53

262


Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.


«Быстрые» малосольные огурчики

31 Июля 22:53

88


Выложить 1 слой огурцов на дно кастрюли, сверху потереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока, равномерно распределить, обильно посыпать огурцы малосольные мелко нарезанной зеленью, посолить, повторить слой огурцов, чеснока и зелени, так, пока не закончатся


«Губернские» сэндвичи

31 Июля 22:53

85


Хлебцы разрезать пополам, смазать нижнюю половинку сыром, посыпать кориандром, выложить сверху котлеты, на них – огурец и листья салата, накрыть «Губернские» сэндвичи верхними половинками.


«Дальневосточный» Оливье

31 Июля 22:53

61


Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, посолить, перемешать, выложить в салатник.


«Деликатесный» салат-заготовка

31 Июля 22:53

126


Соединить все ингредиенты, кроме капусты, довести до кипения, после этого добавить капусту, тушить 30 мин, помешивая, на медленном огне.


«Дом под облаками»

31 Июля 22:53

219


Посмотреть рецепт


«Завитки» с цыпленком

31 Июля 22:53

53


Пропустить филе цыпленка через мясорубку, добавить кетчуп, майоран, томатный соус, уксус, масло, оливки, зелень, посолить и перемешать.


«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски

31 Июля 22:53

130


На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.


«Закуска из обжаренных яиц»

31 Июля 22:53

256


Хочу предложить рецепт очень вкусной, быстрой «Закуска из обжаренных яиц», которую можно приготовить как на Пасху, так и после праздника, когда остается большое количество яиц.


«Икра» из моркови

31 Июля 22:53

41


В эмалированной кастрюле развести водой томатную пасту до сметанной консистенции, добавить мелко нарезанный лук, половину масла, посолить, потушить до мягкости лука.


«Икра» из помидоров с морковью

31 Июля 22:53

242


Положить морковь и помидоры в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, посолить, тушить смесь в течение 1,5-2 часов с момента закипания.


«Икра» из помидоров с овощами и чесноком

31 Июля 22:53

203


Разогреть сковороду с частью масла, положить подготовленные овощи, посолить, перемешать, тушить до полного размягчения всех овощей под крышкой, охладить, измельчить смесь миксером или в мясорубке.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]