3 яйца вареных
2 головки репчатого лука
1 упаковка замороженного шпината
1 лаваш
растительное масло
перец, соль
Очистить, мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить замороженный шпинат, до готовности потушить, дать остыть.
Яйца нарезать, перемешать со шпинатом и луком, поперчив все и посолив.
Разрезать лаваш на квадратики, выложить на каждый начинку и свернуть конвертиком.
Перед подачей пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом обжарить до румяной корочки с обеих сторон на сковороде с маслом.
Комментарии
Заманчиво и просто
Модифицировала Ваш рецептик,добавив чеснок и зелёный лук,вместо репчатого.ООООЧЕНЬ вкусно!А ещё и быстро!Теперь часто делаю.Спасибо
delicious
А С НАЧИНОЧКУ БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ...............
а если не обжаривать.кто-то пробовал ?
прелесть
быстро и вкусно
шпинат очень вкусен с чесноком.Советую добавить чеснок!
ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО.
честно сказать они больше на блинчики похожи. а так вкуснотища
быстро,вкусно, оригинально!!!
А еще вкусно с начинкой из рубленого зеленого лука и тертым твердым сыром.
Хороший рецептик, завтра утром по пробуем
Я часто жарю такие пирожки. Но больше люблю с сыром "фета" и зеленью. Хотя шпинат с яицом это тоже вкусно.
МММ БОММЗА
Очень интересный рецепт, обязательно сегодня попробую!
ЛАВАШ СОВЕРШЕННО НЕ КАЛОРИЙНЫЙ И НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ,СУЛУГУНИ СПОМИДОРАМИ И С ЗЕЛЕНЬЮ,ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЬЮ,ЯБЛОКИ,МОРКОВЬ,КАПУСТА,БРЫНЗА С ЗЕЛЕНЬЮ,ТЫКВА ,ВАРЕНЬЕ ТАК ЧТО НА ЛЮБОЙ ВКУС
вместо репчатого лука, лучше свежий зеленый и естественно не обжаренный. а так хорошая идея
прикольно!!!!